毕业典礼日记300字
在一个晴朗的午后,当老师在宣布毕业典礼的座位时,所有的人都绷紧了神经,因为这代表着自己的毕业名次。前面有三个明星如果期末成绩是第一名,就可以光荣的得到“优学奖”,是第一个授奖的,所以,如果没有第一个被念到名字,那就代表我不是第一名。
老师终于打开了金口:“第一名,李莫。”
我的期待少了一点点兴奋,希望能在第四个位置听见自己的名字,因为我对特别奖没兴趣。有优秀奖就很不错了!
老师终于要宣布第四个位置的人名了,感觉,时间过得好慢、好慢。
老师说:“第四个,王力!”我高兴得跳起来欢呼,同学们也为我得到第二名感到高兴,我心中想着,“同学,没关系,我抢输你了,这次我让你,让你风风光光毕业!”
虽然心中这样想,但是还是有难免的失落感,为什么没有得到第一名呢?
毕业典礼日记300字4又一个学期过去了,拿毕业单的时候又到了。早晨,我怀着好奇的心情来到学校,只见桌上放着一本学生成长手册。我急忙打开一看,太好了!又是五星少年!虽然是五星少年,但我心知肚明这次考得并不好,是勉强评上的。相比来说,比以前的成绩逊色多了。但是,我毕竟评上了五星少年,所以我还是很开心。放学时,老师让五星少年留下搞卫生,我真为我是一位五星少年自豪!五星少年,我会继续努力的!毕业典礼日记300字5
在这个夏天,我们将要告别同学,如幼儿园进入小学一般,跨入另一个陌生的学校,也许,一切思念,便是从这时开始。
——题记
林钰,呵呵,你走得太突然,在考试前两天便回去了,我们虽说不是最好的朋友,可至少有些交情,但你走时只告诉了几个同学,因此,太突然了……
徐煌林!我一定不会忘记你,你给我的印象太深了!你曾经当着我的面,做了那件伤天害理的事情——把我借给同学的计算器拿给了老师,然后,被老师没收了,知道现在我还没讨回来,所以,我会记住你的!你这个人类面孔恶魔心的小胖脸。
……
初考结束,一切也都结束了,我们要告别小学的昨天,该准备好迎接初中了,最后一次,我带上了红领巾,在学校的榕树下缅怀过去,或许,以后再没有机会戴上它了吧。我们在休息室的那次聚会,我一定会将它刻在心上,还有,两位老师的,签名。……