难忘的绘画比赛作文500字
学校要举行一场绘画比赛,在比赛中展出我们的画。可是,并不是所有的同学都有机会参加比赛。我非常想参加,我一定要努力,争取让老师选上我参加比赛。
参赛选手是由美术老师来选拔的。谁的画漂亮,谁的纪律好,谁就可以去参赛。美术老师要一个个的批阅,所以这个选拔环节很漫长。有几个人已经被选上了,我要加油!终于批到我们组了,批到我的时候,美术老师连续给了我五个A+,太棒了!我可以去参加比赛了,我差点就跳了起来。耶!我在心里比了个胜利的姿势。
第二天,就是参加绘画比赛的日子了。早上,我吃过早饭,让爸爸送我去了学校。本来应该是上午举行的比赛,但是由于学校有事,被推到了下午。下午的天气有点热,我和同学们都把衣服脱了,然后我们就拿起本子开始画了起来。比赛的时长是30分钟,时间很充裕,我们都专心地画着,都没有发现有几架无人机在我们的上方拍照、拍视频。我们画完了画,欣赏着自已的画,很开心。这时,校长在广播中说:“画完的同学可以把纸条贴到后面,然后在纸条上写好班级、姓名。”我们按照要求贴完了纸条,也工整地写好了班级、姓名,正好时间也到了。家长委员会的阿姨们给我们班照了集体照,然后我们就把作品上交后回了班级。
回到班级后,我的心还久久不能平静。这次的活动让我印象深刻,更让我难忘,我想这一次的活动将会永远留在我的记忆中!