时光如流水,眨眼间,六年的小学生活过去了。
虽然面临着残酷的升学考试,可是,比起考试,更让人害怕和紧张的确是和母校,好朋友,同学离别。
六年里的点点滴滴仿佛在昨天发生,六年如一刻,就这样:刚进校门哭闹着,和朋友们玩耍着,愚蠢的与老师争执时的景象就在我的脑海中浮现了出来,
昨天,我们考完了试,大家都依依不舍得为同学,老师,学校照相,留下了自己最后的足迹,大家知道这次团聚也是是离别,所以大家都忍着泪没有哭,还笑嘻嘻的,跟大家开玩笑,都想要给对方留下好印象。就这样,我们在笑声中离别。
如今,放假了,回想起曾今,回想起曾今的自己。我欣慰,幸福的笑了。
在这里,我要深情地说一句:“谢谢你,母校,你给给我带来了欢乐。谢谢你,同学,你给我带来了幸福。谢谢你老师,你让知道了什么是感恩。
再见了,母校,我还回来看你。再见了,同学,要常和我联系。再见了老师,您的教诲我会永远记在心里。
祝所有的同学老师身体健康。