毕业作文400字
毕业典礼发言稿在这盛夏的时节,大家就要离开母校,升上了中学。这就意味着又有一批合格的小学生在老师的眼光雨露下,成功顺利的完成了小学的任务,开始接受新的任务了。这是一个光荣的时刻,也是一个充满收获的喜悦的时刻。我们要做的第一件事就是:感谢母校!感谢老师!我们身上所有的智慧,所有的知识,都是老师们辛苦工作的结果。我们成长中的进步,都是老师们汗水的浇灌……我们应该学会感恩,感谢老师们的恩惠。
在短短6年中,我们脱去了童年的稚气,获得了自信;抛弃了依赖,学会了选择。在6年的学习,6年的成长中,我们学会了很多很多。干净整洁的校园环境,我们学会了去保护;整整齐齐的桌椅,我们学会了去摆放;整洁的课桌,我们学会了去整理……这时,微微回首,我们就会看到一个过程,一个有趣的成长过程。老师的鼓励,同学们的支持,使我在6年的生活中获得了自信,让我不再孤独。在毕业之际,我祝愿所有的老师和所有的同学们,都会进步!