尊敬的某某
辛勤了!感激您百忙中抽闲来阅读我的来
我是某大学某专业的一名应届结业生。置身学校之中,我尽品人生之酸甜苦辣,人生的无奈,糊口的实际,我大白,只有辛劳的耕耘才也许得到丰收,我懂的,机会和格斗缺一不行,天道酬勤,我愿把我的格斗化作那搏空遨游的同党,比及乘风而飞的那一天。连合,僵持不懈,逾越自我,这是我的信心。
在大学,我一向挑衅自我,磨砺人生,万丈楼台平地起,扎实的体系的基本常识将会是人生最好的基石。每一份汗水都有它的源泉,每一处条记都有那深深的影象。
对本专业,我纯熟了把握了各类了根基手艺,从相识到应用,从能干到创作,让人生的芳华挥洒,让热情继承飘零。
对贵公司,我已是青睐已久,那是一个让芳华激扬的场合。
再次暗示衷心的感激您的这次考核,盼愿获得贵公司的进一步垂询。
此致
敬礼!