关于想念初一
想念是无时无刻的回忆。昨天我翻找玩具的时候翻出了一把玩具枪,这是我们五个好朋友留下的。他们好吗?他们知道我想他们了吗!
无论什么时候,只要身边有几个朋友,你的生活就会变得轻松又充实,也许我们五个天生有缘。我们在一个幼儿园里长大,是因为其中一位妈妈又开一个尤克里里班,我们就报了名,慢慢的友谊开始了……我们又奇迹般地分到了一个小组里面,然后我们每天都在一起吃饭玩耍。我们的友情一天一天的加固。从一开始的不想说话,到了现在的无话不谈。
我们慢慢地成为了最好的朋友,经常来往。
春节前的一天,他们来我家做客,我们玩了一个叫摆字的游戏,游戏规则是这样的,我们写几个字,然后一个人来猜,多个人来摆这个字。我们写了几个非常难的字,之后我们花了很长的时间才把一个猜出来,我们都觉得很有成就感,这个游戏就这么快乐地结束了。又玩了几个游戏,天黑了他们走了,留下的残骸,就像鬼子进了村儿一样,到处乱七八糟。谁让他们是我的好兄弟呢,乱就乱点吧,我就一样一样地把玩具归回了原位。
我们不只是在一起玩,还在一起上课,英语单词总让其中一位头疼。我们都很乐意帮助他,他不懂的地方我们多给他讲几遍,直到他听懂为止。
因为疫情,我们不能见面,但是我们五兄弟的心永远在一起,我们有时候会视频聊天,激动得无语伦次。很久不见,我们会彼此想念。有句话说得好,多一个朋友多一条路。多一个朋友也会让生活更加温暖,伴随着你们的脚步,朋友们,你们将伴我远航。期待我们再次见面!