"青春初心"主题团课观后感
5月3日,团市委举办“青春初心”烟台市各界青年喜迎党的十九大暨庆祝中国共产主义青年团成立九十五周年主题团课,市委副书记王继东出席活动。历届老团干、优秀青年典型、青联委员、青企协会员、青少年工作者、普通青年代表等近800人参加活动。
本次团课分为道路回望、信念力量、学习践行三个篇章,市青少年宫、烟台职业学院等近20个单位先后表演了《少年中国说》等文艺节目,优秀青年典型和青少年工作者模范代表分别讲述奋斗历程、分享青春感悟,号召广大青年敢于有梦、勇于追梦、勤于圆梦,努力成就事业梦想、实现人生价值。
主题团课结束后,各界青年纷纷表示,将以优秀典型、先进楷模为榜样,不忘初心、开拓奋进,以更加昂扬的斗志、更加务实的作风投入到工作中,为推动烟台发展率先走在前列贡献青春力量,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。