无论青涩稚嫩是否逐渐褪去,但无论如何请你且行且珍惜。你所选择的路,笑着闹着,纵使是哭着跪着,你也要坚持且有目的的走完,永远不要忘记为何启程,也不要忘记自己的初衷,不要去为了个稍微的最优而赶路,但这一路上无论简单平凡还是轰轰烈烈,在你回忆起来时一点要有意义,而且无悔青春
致内心
请你永远怀有一颗对未来有着满满憧憬的心。拥有积极向上,面朝阳光喜笑颜开,能够发现自己所拥有的幸福,自己懂得创造幸福,要做一个有着,满满幸福感的女子。
不需要有多大的野心,但一定要有自己的追求,有自己的梦想并执着热爱于它。你所追求的,喜欢它你能拥有它给你带来的快乐,执着于它你能感觉到所追求过程中创造的意义,而且找到自己的价值。
请活出自己想活的样子。不要去攀比,不要变得虚荣,不要堕落,不要失去自我,同时不要去自卑,不要委屈了自己,不要勉强自己。做自己,不需要太多,活出自己想活的样子,自己知道好不好就好,自己感觉到快乐就好。但一定要清楚自己想要的是什么,自己想要干什么,自己想要活出什么样的人生。如果距离自己所渴望的还有距离就请反思自己加以改进,如果达到了,希望你能以一种虚怀若谷的心态,以未满的心态追求更好的自己。
致情感
你成长的每一步都会随即而来的许许多多不同的情感。有些让你在哭中学会成长,有些在笑里疯着闹着学着长大。
陪你笑笑闹闹真心待你的人该珍惜,让你哭的人也请学会感谢。每一个人经过你的生命,无论是陌路还是挚友,每一个人的存在必然会教会你一些东西,在别人有声还是无意中会影响你改变你,会有人对你热情关爱,也会有人对你冷漠隔阂。有人夸奖你那就当然会有人抨击你。但无论这样,学会感恩不要去埋怨。因为她们所给予的,到最后才让你构筑了一个强大的内心世界。
你还会面对各种各样的人,物,事。我希望你能够逐渐的学会处理好,而这一步也许很难,但这是你必须学会的。
你所拥有的要珍惜。
你所失去的就放宽心,让过去的过去。
你所拥有的每一份情感,无论悲与喜,不用去刻意逃避,有一天你能够很坦然的把曾经哭得痛彻心扉的事情笑得倾国倾城的讲出来。
你只是需要等待,更好的自己的到来。