我在学校里的记忆作文800字
来到我们苍梧小学的大门前,你首先看到的就是我们学校最宽大的大门,大门从综合楼的顶上往下看,就仿佛看到了一条高大威武的龙府卧在那儿!但是等到校门开的时候,从上往下看就像两条走直线的蛇一样慢慢地缩回家去。
走进了校门,你会发现我们一共有五栋楼,第一栋呢,叫综合楼,里面有图书馆、舞蹈房、电脑房……等等。而第二栋楼便是教学楼,就是我们叫的?一号楼。第三栋楼,也是我们的教学楼,那就是我们叫的二号楼,而第四栋却是老师们的办公楼,你连的作用可多了,比如说停车场、活动室……等等,最后,第五栋楼就是我们的体育馆啦!里面是给我们上体育课时下雨了时候进去继续上体育课的。嗨!可惜现在还没有盖好。
在学校中,我最喜欢综合楼的电脑室和图书馆,因为图书馆里面有我没有看过的书,可谓是琳琅满目!第二,我喜欢电脑,因为在里面我可以画画还可以换五彩缤纷,各式各样,五颜六色的颜色。
这就是我的新学校。在学校的花圃上面有着红黄蓝绿,这些四种颜色。记得有一次我摘下一朵红色的小花,搓成水,放在手指头上面。顿时间,远看像一个红色的太阳,近看你的手被什么东西划破了一样,淌着血。
还有呢?就在今天,我们的体育老师有事情没有来,就让五四班的体育老师代替他带我们上一节……
就在刚上课铃响的时候我们兴奋地从四楼跑到一楼去,站好队,等着代课老师前来。老师刚来时我们还是老规矩,五一班和五四班,每班跑两圈。可就在两圈跑完时,代课的体育老师跟我们说让我们再跑两圈而五四班却要站在那你看着我们跑。就在跑了一圈半的时候,代课的体育老师跑来跟我们说再跑六圈。唉,我的心好累呀!6圈整整六圈,我们跑了3000米的路,都快可以从我们苍梧小学跑到新浦了。
就在我们跑完时代课的体育老师竟然说就写是给五四班的一个惩罚。而不是刚光给你们班的一个惩罚,就在这时,我们埋怨着小声说,那你有本是5(4)班跑给我们看着啊!
就这点事使我从此不再喜欢了:体育课!
这就是我记忆中的新学校。