学校义卖活动作文篇
4月22日这天,我们学校将举行1—6年级诗文朗诵和图书义卖活动。我期待这天已经好久了。
一大早,我就来到了学校。义卖区已经布置好了,到八点多,家长渐渐来多了,首先是为青海玉树地震灾区捐款,然后是诗歌朗诵。最后是图书义卖。到中午10点多,图书义卖正式开始。
等我从教室出来,操场上已经是人山人海了,买书的人可真多啊!一波又一波的人涌向书摊。想尽快把书卖完的班级在小黑板上写着《xx》书多少元出售,《xx》书跳楼价,真是各有各的招啊。还有的班干脆不写,直接破着嗓子喊“买几本书送个气球,买几本书送个什么啊。”喊声连天。你看,那个同学正给一位家长介绍书,说什么这本书怎么好怎么好,价钱又便宜,给您孩子买本吧?我在人堆里挤来挤去,在书摊上挑来挑去,实在挑不出来。书的种类太多了,琳琅满目,有《阿衰》、《小樱桃》、《冒险小虎队》等等。我既想买这本,又想买那本,买了这本不能买那本,买了那本买不起这本了,真是让人头疼。最后经过我仔细的判断价格,实惠不实惠,我买了本《冒险小虎队》,拿着这本以低廉的价格买的我十分喜欢的书,我心里美滋滋的。
经过了这次图书义卖,让我知道了这次活动的意义,既能以最少的价格买到自己喜爱的书,又让同学们的旧书发挥了“余热”。它使爱书者可以博览更多的书,又让平时不怎么读书的同学受到熏陶,也会逐渐爱上读书。真期待下次的图书义卖活动早些到来。
周五旱上,伴随着起床铃声,我急急忙忙穿上衣服。
咦。我的鞋子怎么不见了?定睛一看,呵呵,我的鞋子被舍友摆在宿舍中间,上面附带了一个小条子,上面写道:“鞋子的主人,希望你笑笑。新的一天就这样开始了。我不由自主地乐开了怀:哈哈,刚:
怎么一下清醒了一大半?
该上操了,我和同桌边聊边往操场走去。同桌,你没发现大家都很关注你吗?”我被同桌吓住了
“大家都关注我,我咋没有发现呢?
看!”四顾一番,奇怪,真的大家都在看我
夕、后面拿出一张纸条来,上面写道:我是傻子旁功的同学都笑了,这笑声差 点撑破了天
“我和你,心连心,同住地球村……”一下课,就听到刘欢在那儿唱《我和你》。大家别误会,是我前桌,他也叫刘欢,搞笑、善良的刘欢,常常使我们开怀大笑。
放学了,大家争先恐后地奔向校门。你看那位,耳朵里插着MP3,手里也不闲着,脚下踩着滑板。再看旁边几位,他们吵嚷着去玩什么呢。而我急着往家里赶,迫不及待地看我的“快女”“好男”呢、。
脚一踏进家门,我直奔电禅,快速搜到指定的卫视。
哦,电视里正演得火呀,生硫的面孔渐渐地清晰起来。一周了,久违了,我的朋友。要知道,你是我的最爱。娱乐娱乐,多么有趣的生活。
折腾一天了,总算有了睡意。,回想一天的生活,还蛮有滋味的。
是呀,学习虽然苦,但娱乐在我
身边,娱乐让我更快乐,更精彩。