一颗美丽的愿望树
每个人都有一些美丽愿望。它们像一粒粒甜美的糖果。这些是别人尝不到的,但自己要尝到它,要不断的向前奔跑。我有许多美好的愿望想要实现,我想有一棵愿望,实现我的愿望。
一觉睡醒,看见身边有一棵美丽的树。我穿上拖鞋向前走去,它突然开口说话了,说:“恭喜你拥有了我,美丽的小精灵——愿望树可以实现你任何纯真的愿望。你只要在我身上摘下一颗糖果,握在手里,默默许愿就可以实现了”我左思右想,只有一个小小的梦想。但是自己许一个愿望比较浪费,有好东西要和大家一起分享。我摘下一颗闪闪发光,五颜六色的糖果。握在手里,默默地许着愿。我换下睡衣,穿上衣服,走在被阳光照耀的马路上,听见一声声惊奇的声音。我的心里美滋滋的,别人快乐我也快乐。我跑回家,看着那美丽的愿望树,想:他也一定想要变成人,和我一起过着快乐的生活。我又摘下一颗糖果,握着手,默默地许着愿这颗美丽的愿望树变成了一位美丽可爱的女生,穿着美丽的裙子,一条长辫子长在身后,对我满脸微笑。我和愿望树成了好朋友她既能说话又会跳舞。夜晚,我困了。我的好朋友也困了。它变成一名女生,我们不能在一起,正当我烦恼之时,她笑着说:“你可以在我的裙子上摘下一颗珍珠,帮我变一个房子呀!”我拍了下脑袋说:“我怎么没想到呢!就这么办。”终于解决了我的烦恼。摘下一颗珍珠,握在手里,默默的许愿。在我家旁边起了一座房子,它高大辉煌,像一座美丽的城堡,她进去睡觉了,我也关上门,一阵冷风袭来,把我冻醒,哦,原来是一场梦。我在现实之中有一个愿望,那就是门门考100分。真希望有一棵愿望树在我身边。
每一个梦想,都要靠自己的努力才能实现,要努力拼搏才能吃到愿望的果实,才能尝到愿望糖果的味道。