您好! 六年同窗,共浴一片阳光,几千个白昼,谱写多少篇章,是谁,无私奉献地守护在我们身边?是谁, 把自己的青春奉献给我们?又是谁。在我们遇到苦难时,伸出一双温暖的手帮助我们?她就 是我们心目中的太阳——张老师。 回想起六年时光,“守护天使”就这样默默地守护我们,守护我们这颗小树苗。是您让我们尝到骄傲后失败的痛苦,同时让我们知道深刻的道理,当然,您也让我们品 尝到胜利的喜悦,回味收获的甘甜。在这两千多个日子里,您让同学们握着知识之笔留下青春的歌,青春的诗,青春的画。记录我们的点点滴滴! 漫漫人生路,这么快您就和我们一起携手走过了小学生 生涯这一段旅途。记得我们刚扫完地,那时的校园早已空空荡荡的,我无意间看到坐在办公室的您还在批改着作业,顿时。我的心酸酸的。还有在我们参加作文竞赛时,您耐心教导我们怎样更好写作, 并鼓励我们让我们充满信心迎接竞赛。 老师,您就像我们心中的雨点,把我们自己埋没,让小草生长,这种无私的奉献,我们永远感激于心!在春雨沐浴的竹林里,唯有竹笋探出头。 老师我想对您说 ,您如春雨般哺育着我们老师,您好比对伟大的翅膀,按插在我们身上,带我们飞向天空! 春蚕到死丝方尽, 蜡炬成灰泪始干。 老师,我想对您说:谢谢您!