我有一个可爱的弟弟。
我的弟弟那胖乎乎的小圆脸上有一双炯炯有神的大眼睛,长长的睫毛忽闪忽闪的。在大大的眼睛上有一对细细的柳叶眉,这么一搭配可真是一个十足的小帅哥。弟弟的皮肤特别的白。值得一说的是他那肥嘟嘟的一双小手。手背上的肉多的都有了弹性。他那又粗又短的手指看上去真想咬一口。真是正宗的包子手呢。
我的弟弟有几个特点要好好的给大家介绍介绍。
特点一:顽皮
弟弟的顽皮是我们全家人有目共睹的。下面就给大家讲讲他的“光荣事迹”吧!在正月初二的上午,我们一家人来到昌北的奶奶家给奶奶拜年。姑姑和大伯都来了。我们中午来到一家酒店吃午饭。菜还没有上,我抱着弟弟做到餐桌上。顽皮的弟弟这下可闲不住了,看到桌上的筷子。盘子。碗和酒杯。他立刻拿手上前,一把抓住了一只筷子。他拿着筷子在盘子盘子上用力敲了一下,然后盘子发出了一声清脆的声音,弟弟听了开心极了。又用左手把另一支筷子拿起来敲。两只手一齐开敲,嘴里时不时还发出一些“歌声”,他越敲越起劲。只见他左手横着往酒杯上一划,“咣当”一声,酒杯的中间被划断了。我看见了又惊讶又生气,惊讶的是他竟然顽皮的把酒杯给划破了。生气的是他把杯子划断了是要赔钱的。
特点二:可爱
记得有一次,妈妈给弟弟洗澡。开好了空调。把各种洗澡所需要的工具都准备好了。开始洗澡了。妈妈给弟弟脱了衣服,放入水中。还没开始洗,只听水中传来了“哗啦”的声音。我一看,原来是弟弟“射水枪”的声音。他这一射,把一盆水都给糟蹋了。而他还在那里叫着妈妈。我的弟弟可真是可爱(可怜没人爱)呀!
这就是我既顽皮又可爱的小弟弟。