老师生病了日记
我们的付老师生病了,今天我和方琪玥去看付老师,我买了一束康乃馨给付老师,祝他早日康复。
在去医院的路上,我又紧张又激动,心怦怦地跳个不停。
到了医院,我更是紧张得不敢进去,怕看见付老师不知说什么好,方琪玥说:“没事,别怕哦!”“恩,我知道了。”进入病房,我们看见了许多病人,最里面的就是付老师,她无精打采的躺在床上,我一走进去就冲到老师面前说:“付老师,我们来看你了。”他说:“噢!邱添啊!谢谢你。”
往日,付老师还在学校里的时候我们可喜欢听她的课了,方琪玥插嘴道:“付老师,我代表我们班祝你早日康复,早点回到5(2)班这个“大家庭”来,给,这是我给你的东西。“我向里面瞧了瞧:是香蕉。“谢谢你了,方琪玥。”“不用谢了,这是我应该的。”“那没什么事情了,我们先走了哦!付老师,我祝你早日回到我们班里来交语文。”“恩!我病好了一定会回来的。”
最后,我们依依不舍地离开了病房。