五年级我的漫画老师优秀作文
每个同学都有自己最喜欢的老师,我最喜欢的老师就是我的马老师。
马老师既是我们的英语老师,也是我们的班主任。马老师瘦瘦的,个子不高,但只要她一张嘴,一口流利的英语便从口中飞出来。马老师很幽默,记得一次英语课代表在收英语作业。课代表看到好几个人还没来,便把作业放在了讲台上。早自修结束时马老师走了进来,问课代表,“英语作业怎么还不交上来?”课代表说:“老师,还有几个人没来,我想等他们,就暂时放在讲台上了。”马老师说:“那几个人没来你就不用等啦!直接把来的人的作业交上来,让那些没来的人自己上交就行了。你把作业放在讲台上难道是让讲台改吗?”课代表顿时跑向讲台把作业本交给了马老师。
马老师不但幽默,还很关心学生。每当班里有同学生病,马老师就会俯下身子,轻轻问他哪里不舒服,然后会给同学倒上开水,照顾他喝水,还问他要不要打电话给家长,并让同学带他去医务室看看,等到没什么大事时她才肯放下心来。
马老师还很敬业。当有同学这题不会做那题不会做,她便细心地教他,直到那个同学会为止。
马老师就像一把知识的钥匙,为我们打开知识大门,带我们去知识的空中飞翔。
这就是我们的老师,愿她在成功的道路上事事顺利。