喜欢平静的生活,宁静的环境,这些都会让我习惯看着头顶的蓝天,任思绪遨游。
午夜的天空,朦胧,静谧。清晨时的柔情似水。晌午的热情奔放。夕阳未近,正午远去时却属我独爱。
忧伤,憧憬,宁静。每每此刻,最能使我安静下来,也最能投入。拄着头:深邃的蓝,宁静的白,恍若仙境的美。全部身心都沉浸下来,思海一点一点变得充实(至少在那一刻和下一刻是的)。
眼前的这片天空,宁静而忧伤,总是容易勾起曾经往事,不能自已。
那深邃的蓝,恍若梦魇般吸走你的灵魂。
一直钟爱的深蓝色,那么优美却总是也让我在这美丽中忧伤。寂寞而又孤独。也会有恐惧滋生着。矛盾的深爱着,又矛盾的害怕着,也会不知所措在这互相矛盾自得其乐!当然我是不会承认自己会有受虐倾向的。
徐徐的风,会让你瞬间的慵懒下来。站着,靠着或躺下来。
回过头寻找微风的踪迹。
恍如另一个世界,仿佛从头顶把整片天空一分为二。 一样的深邃,同样的慵懒却并不忧伤,轻松,未有过的轻松。
一直在意着前方的美景或沿途的风景。因为未知,因为期待,因为正在触摸。
却忽略了身后的世界。
不是怀旧。只是前路漫漫,或磕磕碰碰,或彷徨或漫漫未知,不如停下来,看看来路。
有的时候我们都走得太快,忽略了身边的人和事。不用太急,停下来,看看身后,也许你欠一个微笑。
钟爱的深蓝色,同样也钟爱这忧伤。却并不孤独,因为拥有这整片的天空。