天空作文
天空广阔无边,一眼望不到头;天空包罗万象,有许许多多的奥妙;天空变化多端,真叫人琢磨不透;天空留给人们许多美妙的遐想。 天空晴朗时,碧空万里,天空蓝得新鲜,蓝得透明,蓝得自然,蓝得清澈,蓝得好看。
白云在空中慢慢地散步,像许许多多白马在奔跑;又像一群群绵羊在吃草;还像一堆堆棉花糖让小朋友 们品尝。 天空阴云密布时,白云聚在一起,好像在窃窃私语,在讨论什么问题似的。不久,狂风大作、电闪雷鸣、大雨滂沱,过了一会儿又是一个晴朗的艳阳天。 天空就是这样,既反复无常,又变化多端,还多姿多彩。 俗话说:“心有多大,舞台就多大。”有的人心胸广阔得向天空一样大,可以包容一切;有的人心胸狭窄,斤斤计较,不能包容一切,就永远没了快乐 .