我与天空的亲密接触作文500字
我曾提问我们的头上到底是什么?是空气,是头发,还是屋顶?
我看到天是蓝色的,在蔚蓝的天空之中还有一两片飘着的云朵,几只大雁在高空中飞舞,每每看到这样的景色都会沉思:为什么我不能有一双像大雁这样的翅膀,可以一直一直在空中自由飞舞,看着中国的大好河山,感受森林河流的清秀美观,又可以看到中国的鳞次栉比和繁荣富强。
而在我的心中,我一次次飞向天空,看到的是绿色的天,各种千恣百态的树木用它那清新的绿装点着天空,那里有小溪奏出的乐章发出叮叮当当的声响,那里还有小鸟儿在树梢上轻轻的高歌的声音,溪中缓缓统淌的河水不停拍打着石块,在明月的倒映下森林看起来格外的清爽,一边呼吸着沁人心脾的空气,这让我脑海中想起一句诗“明月松间照,清泉石上流”。
我再一次飞向天空,一片闪闪发亮的金色映入眼帘,在空中一边飞翔一边欣赏脚下的风景,一片片金黄的麦穗香气正面迎来,在农田中,我又看见了农民伯伯们忙碌的身影。
一觉醒来再看向天空,天空又是一片五颜六色,变成了绚丽多姿的彩色,而在天空中各种颜色相互交织,就像我自己的梦想一样是美妙的,是五彩的。每个人都有梦想,同样也有一个只属于你自己的天空,为你自已的天空加上绚丽夺目的色彩吧。
在天空自由飞舞让我再次看到了山川河流、小鸟、大雁、溪水、彩虹,我与天空的一次亲密接触就在我的心中,在我的梦中……