两个人的友谊总会被人插足。
——题记
在学校时没多少朋友,不是我不想跟她们一起玩,而是我们根本就没有共同语言,她们谈论的都是游戏,而我也插不上话。
终于啊,我跟你玩在一起了,每天都粘在一起。后来,你有了一个朋友,你们两个是同桌,上下课都在一起。而我,每天看着你们在那笑,内心很复杂,只能用写作业或者发呆来缓解内心的尴尬。
有一天去跑操的路上,有人问我:你看她们都跟别人一起走,就剩我陪你了,你为什么不多交些朋友?我就在那笑笑不说话,其实我知道啊,这种友谊根本长久不了,那我何必当真呢。
你们身边越来越多的人围着,而我却被孤立了。我正在努力加入你们,可你们越走越远,甚至没有回头看过我一眼,就一眼啊。我不奢求那么多,只希望你回头时,能回答我一个问题,我在你眼里算什么啊!
我最怕你突然来了这样一句话:你在我眼里什么都不是。
我长得不好看,没有多少钱,也没有多大本事,更不能像圣母一样包容你的一切。我心胸没那么宽广,占有欲很强,不希望你身边有很多朋友。我把你宠上天,借钱不用还,买东西不要钱,抄作业不跟老师说,你想要的我都尽量满足你,不管我有没有,只要你有就可以。
你性格大方,爱笑,可我不一样,我爱哭,不代表我不能保护你,你始终说你是男孩子,投胎到女儿身。但你有一颗少女心,你也需要人保护,那个人可能不会是我。
如果,你真的不想和我玩了,就别让我拿真感情,我不是神仙,我不会放弃七情六欲,这样我也就不用这么伤心了,这么自做多情了。