感谢一路有你陪伴
感谢天,感谢地,感谢命运让我们相遇……”这熟悉的旋律在耳畔轻声响起。偶然的相遇,激起生活的涟漪,风雨同舟,一路有你;心手相牵,一路有你;精神的寄托,一路由你。这一切的一切只因一路有你。
漫漫人的一生路,花开花落。一切如同镜花水月,过眼云烟,只因一路有你,夏不再那么炎热;冬,不再那么寒冷。在人的一生的旅途中,因为一路有你,我的生命才绚丽多彩。
当我失败时,一路有你的默默支持,我又重新站起。
记得有一次考试失败,情绪失落到了极点,天空也好想为我哭泣。突然间下起了大雨,独自彷徨在悠长悠长又寂寥的雨巷,仿佛大自然的一切都在嘲笑我。这时,你却对我说:“站起来,加油,你是最棒的。我永远支持你,相信你。”是你激起了我的斗志;是你毫无保留的相信我;是你默默的支持我。让我不再孤独,不再无助。
静默的雨巷,一路有你,我懂得了坚强。
当我迷茫时,一路有你的暗暗支持,我重新找到了方向。
那一次,我因和老师产生矛盾而心里郁闷迷茫时,我找不到可以诉说的对象,只能以沉默示人。这是你又在我的耳边轻声说:“要换位思考。”这是我恍然大悟,又重新找回了自己。
迷茫的困扰,一路有你,我懂得了换位思考。
当我骄傲时,一路有你的斥责声,我又脚踏实地的做起。
又有一次,我取得了第一名,便高兴地冲昏了头脑,放松了学业。这是一个熟悉的声音再一次在我的耳边响起:“谦虚使人进步,骄傲使人落后。”这是我又从根基做起。
骄傲的弊端,一路有你,我懂得了正确审视自己。
当我高兴时,一路有你的鼓掌;
当我成功时,一路有你的赞许;
当我痛苦时,一路有你的安慰;
当我放弃时,一路有你的鼓励……
人的一生路漫漫,蓦然回首,一路有你。只因为你。只因有你,生活五彩缤纷;只因有你,生命绽放光芒;只因有你,世界如此美丽!一路有你风雨无阻;一路有你自信相伴;一路有你无怨无悔。一路有你,你是谁?你就是我心中的理想。