霍秋帆
妈妈,我有很多话想要对您,今天就在作文中对您说吧!
妈妈,您非常爱我,给我买我想要的衣服,我喜欢吃什么您就给我做什么,而我却这个不吃,那个不吃。您每天送我去上学,不来接我,我常常让您来接我,可是您不接,我不知道为什么?您为了让我的学习成绩提高,就给我报了补课班,我却常常不了解您。
有一次,我生病了,可是外面下着倾盆大雨,没有办法,您只好和爸爸把我送到了门诊,门诊的医生不在。我的病越来越重了,您和爸爸又来到医院,医生看完病后让我们住院。第二天下午时我起来了,您睡了,然后我看见您的眼角有眼泪,脸色苍白,我想对您说您辛苦了。
但是,妈妈你也有缺点。有一次,我想到同学家去玩,可是您不让,说什路上有坏人。我都已经十二岁了。您拗不过我,把我送到了同学家,没过一会儿,您就来接我,我觉得我还没玩够呢,让我回家写作业。您只让我写作业,没有自由。请您以后不要光看手机了,多陪陪我,您根本不在意我开不开心,快不快乐。
妈妈我知道您对我严格,是因为让我长大有个好工作,我永远爱您。