冯宇哲
老师,我有一些话一直憋在心里,很想对您,正好借这次写作文的机会让我来对您说吧。您一直都是一位严厉的老师,但在我心中您也有很多缺点。您的优点是关心学生,一位同学头痛的时候,您很关心地一遍一遍地问:“哪里不舒服啊?要不要给你妈妈打一个电话?”而且您也是一个很爱干净的人。那天去您的办公室看见您的办公桌很干净,也很整齐,一点也不乱,地也扫得很干净,而且您见我身上很脏,还拿出您最心爱的手帕为我擦汗。
老师您也是有缺点的,我们没有任何准备的一次考试,班里考最大的才80分,那天您把我们狠狠的批了一顿,我们心里都非常不满。这场考试如果早有准备,肯定能考好。
虽然您对我们严厉,但您也是为了我们。我们不会让您失望的。谢谢您老师!