老师我想对你说作文450字
在三年级下学期的时候,发生了一件令我惭愧的事情,至今,我还记忆忧新。
那是星期四的下午,上完第三节课的课间休息,我和孟凡彬、彭程等几位同学一起玩,嬉戏打闹,就在我们玩的正高兴的时候,我一脚踹过去,只听见“咔嚓”一声,走廊北边墙上的“安全出口”的玻璃指示灯让我给踢碎了,当时吓了一跳,这该怎么办呢,怎么会踢到玻璃上呢?我惊慌失措,这时上课铃声响了,我赶紧跑回教室装模做样地上起课来。
这一节课老师讲的什么,我心神不宁迷迷糊糊地什么也没听进去,下课的时候李老师,李航程到办公室来一趟,这时我的心就像十五只吊桶打水,七上八下,这件事情是我完全写在脸上了,还是像一只插上翅膀的小鸟立刻飞到老师的耳朵里。
我忐忑不安地向办公室走,虽然教室离办公室很近,但我却用了好几分钟,心中充满了恐惧和不安,到了办公室,您的语气柔和,没有一丝冲动,和蔼可亲地给我讲道理,问我,玻璃扎破了脚了吗?我说没有,老师说以后做什么事情都要注意安全,知道吗?我点点头,心里热乎乎的。老师说放学叫家长过来一趟,我的心一下子又绷了起来,还是要告诉家长哪。
那天放学是邻居叔叔接我的,我没敢跟别人说就跟着叔叔回家了,回家以后,我不知道怎么跟家长说这件事,我很犹豫。
一直到您给家长打来电话,家长才知道这件事。妈妈也狠狠地批评了我一顿,做错什么事要敢于承认自己的错误,才是好学生。老师我想对您说:对不起老师,我错了,没有跟您说一声就走了,还让您等了很久。您的宽容比海深,老师,我爱您!