冉雨歌
亲爱的徐老师
您好!
您真是太太太厉害了!您到我们班之后,班上有许多事都变好了。自从您发给我们《装在口袋里的爸爸》起,鼓励我们多看书,下课在一起看书的同学多了;自从您规定班干部可以领工资,几乎全班对当班干部充满兴趣;自从您让我们分小组完成各种任务,在过程中,全组都会合作地参与其中,同学们慢慢变得更有担当了;自从您给我们带来了班币,成立了购物超市,其他班同学都无比地羡慕我们。
对于学习我也有一些建议:我希望您上课时,讲课文的进程可以快一些,我们马上学第四单元了,可别班已经学到第六单元了,到了期末,我担心学不完。我还希望您可以设计一套奖罚制度,以便于班干部更好地管理班级。