想必大家都有自己的课余生活吧!我的课余生活是喜欢旅游,我来和大家讲一讲吧!
有一天,我和妈妈早早地就起了床。因为我们今天要去五龙山响水河游玩。
去五龙山的同学还有王臣崇、陈建一、贺程程······我们大家在车上嘻嘻哈哈的,一会我盼望的五龙山终于到了。我们先检了票,然后就进去开开心心的玩。
那里面分为动物园、游乐园、水上乐园。我们先去游乐园玩,到了游乐园我有许多都不敢玩。到了后面,我只玩了碰碰车、儿童过山车、飞机飞上天、降落伞。
在这里面儿童过山车最刺激,儿童过山车没有安全带。当它上坡的时候速度很慢,一到下坡就飞流直下非常猛。吓得我哇哇直叫。还有好玩的碰碰车,这种碰碰车可以和大人一起坐。妈妈来开车,我当副驾驶。妈妈开车非常棒!别人碰妈妈,妈妈碰别人,超有意思。
到了下午,我们来到最喜欢的地方水上乐园。我们穿上泳衣进入水的世界。我们先玩漂流,漂流漂来漂去。我们几个小伙伴,在水里你追我赶,还打着水仗,非常好玩!
然后,我们又去儿童水上乐园。里面有许多各种各样的滑滑梯,我们滑来滑去,像接小火车一样玩个不停。最后,我们玩了冲浪。
冲浪玩,冲浪时随着音乐的节奏而决定波浪的大小。波浪一起一伏,就像随风翻动的丝绸一样。我们玩的时候,一不小心,就被大浪打翻了。头埋在水里,我的耳朵就像是进了一条毛毛虫,嗡嗡地响。但我们玩的非常开心,冲浪真刺激。不知不觉,到了回家的时间,我们高高兴兴的回家了。
怎么样我的课余生活好不错吧!你们的呢?