尊敬的周老师
你好!
匆匆的一年,还没来及享受,就这样虚度的过去了,当听到下学期你不回来了消息,难过与悲伤扎根于我们同时,我们像是针刺般的疼痛,一句话也说不出口,因为你要走了,“ 那一天,听到你要走了,我们却一句话也没有说,当午夜的钟声敲痛离别的心门,却打不开我们每个人深深的沉默,老师你要走,千言万语我们只留在心底里,曾经在大学课堂里的喜怒哀乐,此刻,只有真诚的祝福你:周老师,祝你一路顺风。
曾经的你是那样的迷人眼目,关爱学生,我们如同是朋友一样,无论什么东西或事情都会去问问你,而你也是洗耳恭听,聆听着我们的故事。老师,花开有您的温柔,春来有您的盎然;邂逅有您的徘徊。踏遍心田的每一角,踩透心灵的每一寸,我们满是对您的敬意。
一年的大学生活,弹指一挥间,就过去了。曾经的我们些许彷徨,些许迷茫,我们还是共同快乐的走过了大学第一年的青春,将来的我们依旧需要坚定步伐,勇往直前,这也?是我们人生中最开心的一段时光。但也很落魄,因为没有一个好的学习环境,和一个好的大学生活条件,很开心在迷茫的时候有老师们耐心的指导,在这里我们衷心感谢良师益友们助我成长。天涯海角有尽处,只有师恩无穷期。
残阳的光辉,
照不到东方的天空。
艳郁的花朵,看不到来年的开春。
人生的道路,总会有坎坎重重。
而你我人生,要像那腾飞的巨龙。
但总要为自己说一句,
带着流血伤口,
一路走,不回头。
一切的过去都会变成我们最亲切的怀念,一切逝去了的我们才方知其可贵?我们怀念您带我们走过的分分秒秒,真的很开心,每天的付出都将是我们的目标方向。最后,祝愿老师您身体健康,工作顺利,家和万事兴,一路顺风。