新学期开始了,我穿上干净的校服,背着我小姨给我买的崭新的书包,高高兴兴的上学去了。
走进校园,我又看到了熟悉校园和同学们可爱的笑脸,坐在教室里,我心里想,我现在已经是三年级下学期的学生了,马上就该上四年级了,我心中有许多打算,在新学期里,我要好好的学习我的文化课,要为自己制定学习计划,不管上什么课,我都要好好的听,回家认真完成作业,在完成作业之余,要好好预习明天的课程,使我的学习在新的学期里更上一层楼,以优异的成绩进入四年级。
我还有学多打算呢,比如要锻炼好我的身体,学好我的英语,练练电脑知识,看几本好的书籍,不过这需要合理安排时间才行。
新学期开始了,我希望我的愿望要新学期里逐一实现。