童年藏猫猫游戏
有一天,几位同学来到了我家做客。晚上,大伙儿们都很无聊,我提议玩玩“藏藏游戏。大家都兴高采烈地答应了。
一盘又一盘的结束了,大伙儿的表情变化无穷。有的眉开眼笑,欢天喜地,有的露出失望的表情,有的露出紧张,激动的表情,有的瑟瑟发抖……
但唯独有一轮大家露出了焦急的表情。他们怎么找也找不到我了,因为我藏进了我家的更衣室。于是,他们带着焦急的口音叫着我的名字:“静妍,!静妍!你在哪里?邹涵洁当猫了,出来吧!”我情不自禁地暗暗笑了起来。喊叫声慢慢向我这边走来,我开始警惕起来,随后,声音又慢慢渐去,又听到了邹涵洁带着哭腔说:“静妍!快出来吧!你让我们找得好心急呀!”我心想:我才不会听呢!自己耐心找找吧。“看电视喽!看电视喽!”胡文姞又叫到。我又想:这一定是骗我出去的,我不会上当的。
时间一分一秒地过去了,我已经没有耐心了,打算自投落网了。于是,我光明正大的走了出去,他们一口同声道:“藏在哪里的呀?”“更衣室呗。”我回答道。“我怎么没想到呢?”寇桐菲一边尖叫一边跺脚,大伙儿都向我投来了佩服的目光,我心都乐开了花儿。
这个游戏既刺激又考耐心,。我心想:这群找我的人真笨呀,多找一些地方,多翻一翻不就行了嘛。不过,在我家玩藏猫猫的人都采用了躲在更衣室的好办法。