我是91年出生的,我爸是最舍得给孩子花钱的了,我拥有一条街上的孩子都羡慕的玩具(就两样),不过我写出来现在的孩子看了,肯定会可怜我。不过我们这一代都这样,所以当时还挺有优越感的。
不倒翁:这个是我二叔家的,不过我有时候也能玩。是一个扁的小和尚,只有左右摇不会倒,往前或往后就躺下了,所以很多年我都不明白为什么它叫不倒翁,明明是可以倒的啊!
水壶:我有一个水壶,是个小男孩的样子,盖子就是小男孩的帽子。我天天斜挎着出去玩,人人都想喝我的水。有一次我跟我妈说我要去旅游了,让我妈给带上干粮,我妈还挺不耐烦的样。我很认真的背上水,带上干粮,跟着一群小伙伴去了我家南边的小山包。那时候还没上幼儿园,最多四五岁的样。这个水壶我上小学还用过,那时候就不新鲜了。
沙包:我有一位太祖,给我做了一个六面不同颜色的沙包,是我的沙包里最漂亮的了。还有好多个,这是个人人都有的玩具。
大人给的一些小玩意:我姑姑给的口红,粉饼,我就是看,也不用,就觉得有这些东西挺好的。幼儿园里演节目,我就拿出来给大家用,现在想想幼儿园老师特别喜欢可能有这个原因。还有一串贝壳项链,线断了,我还穿过,嗯~估计是最早的穿线组合游戏。还有小扣子啊什么的。
玩具好象就没有了,还真是认真的想的,就真想不起来还有什么玩具了。