秋季运动会作文
今次的秋季运动会真是令我难忘!
我作为我们班的主力,4x100米接力肯定少不了我啦。比赛准备开始,我、杨琳、郭萌、丁悦抖擞精神,整装待发,站在了各自的跑道上,同学们也在观众席上严阵以待。“啪——”枪声响了,杨琳作为第一棒选手,像一匹脱缰的野马一般奔了出去。观众席上啦啦队的呐喊、助威声也随着枪声而开始响彻天空:“加油啊!要为班上争光啊!”那声音排山倒海,此起彼伏。有的同学激动地跳了起来,还有的解下鲜红的红领巾舞动着,舞动着……,各班那些求胜心切的老师,有的紧皱眉头,咬紧嘴唇,急得直跺脚;有的舞动双臂,大声附和着拉拉队员的呐喊;还有的仍絮絮叨叨地对队员说着什么……,真是姿态各异。
在紧要关头不轻言放弃,绝望就会变成希望!运动场上瞬息万变,只要你一直努力拼搏,任何奇迹都会发生。今天我深深地体会出了这句话的含义!