菊花作文350字
院子里的那一丛美丽芬芳的菊正开得热闹。
一片片花瓣紧贴在一起,黄的颜色在阳光照耀下显得更加美丽,更加迷人。用鼻子闻闻,有一股难以令人发觉的淡淡的清香。清早花瓣上那晶莹饱满的露珠,犹如一颗银光闪闪的珍珠。在那温暖的阳光照射下更加晶莹剔透。一群群勤劳的小蜜蜂顺着淡淡的花香飞来了,它们在这五颜六色的菊花丛中飞来飞去。一阵微风吹来,一朵朵美丽的菊花在微风中摇晃,好像一位舞蹈家正在华丽的舞台上跳着优美的舞姿。那一只只小蜜蜂,好像舞台下的观众正欢呼着。风过了,精彩的舞蹈也结束了,菊静静站在那,享受着阳光的沐浴。太阳就好像一位慈祥的老爷爷,用暖暖的双手抚摸着花儿。菊花还有一个功效:可以用来泡茶喝,喝了以后可以清热、解毒呢!
秋天,菊花果真是最美的。不愧是元稹笔下的:不是花中偏爱菊,此花开尽更无花。
这一丛菊,开出了秋天的热闹。