菊花500字的
今天我去江寺公园看菊展,奶奶每看到一个熟人就说“我孙女要去看菊展”。
我在公园门口就看到有很多漂亮的菊花。菊花中间有两条龙的造型,后面还有两根柱子,菊花从后面沿着柱子绕上去的,还有文字介绍呢,这个时候我才想到忘记拿相机了,就借了奶奶的手机开始拍照。
进去公园,公园小路左右两边的草坪上全是菊花,第一个场景是菊花摆放一个人在一座山旁的造型,山下全是菊花;第二个场景是菊花摆放出一只仙鹤的造型,仙鹤的腿很长,从前腿到后腿中间全是琴弦;第三个场景是由无数的绿叶拼成的两只天鹅共同托起一颗红色的爱心,爱心是由红色的叶子拼出来的,天鹅的后面和旁边都放满了菊花;第四个场景是一座亭子,顶上全是菊花,周围也放满了菊花,这里我觉得最漂亮了,我吵着要爷爷奶奶快点过去看;第五个场景是三把打开的扇子,扇子的背面是许多字画,字的内容是一些菊花的简介,我绕过去到前面看,走过去一瞧我才明白,赶紧叫“爷爷奶奶,我们看反了!”第六个场景是一只开屏的孔雀造型,孔雀开的屏其实就是一盆盆美丽的菊花;第七个场景是水中菊花展,我看呆了!菊花居然可以开在水中央?菊花和荷花一起在池塘中开放,还有三只天鹅在戏水;第八个场景是我站在桥上看到的,这是由叶子拼成的四只海豚,海豚们都很可爱,飞跃在水面上,样子跟我在海洋馆看到的海豚表演还真是像哎!第九个场景是白雪公主和七个小矮人,边上全都是菊花。
这是我第一次看这么漂亮的菊花展,大概有黄色,红色,白色,紫色等等很多的颜色,很多的品种,都是大朵大朵的,比我们家里种的菊花可真是要漂亮多了。