在诸多的历史事件中,向往,仿佛是成功的奠定者。
事业有成者,不论以怎样的态度情感来示人,换来的是无数向往与艳羡的目光。而一无所有的人,即便以骄傲,“大家风范”来展示给所有,换来的不过是一眼不屑罢了。
人活在世上,所追求的目标不过是做一个对社会有贡献的人,或多或少。在给社会出力的时候,同样也满足了自己,满足了人皆有之的虚荣。
儿时,你会在老师和父母的谆谆教诲下学会奋斗,并树立自己的理想。到了现在,要学的不仅仅是奋斗,要有前进的动力,以现在为起点,以一个远大的目标为成功的见证,如此,才会有进步。
当然,在成长的过程中,不免会伴随着诸多的坎坷,一定要认准自己要走向的目标,也要有飞蛾扑火的觉悟,只要你奋斗,挑战过了自己所确定的目标,“纵向一跃”,你只要问心无愧便好,不一定是真要达到你的理想,而只是在实现梦想的道路上对自身的“洗礼”,最后的“圆梦”,更是丰收的硕果。
或许每个人们出生不同,这是由上天来确定的,且我们的起点却是相同的,是公平的。
感谢包容过你的人,因为你因此而变得更加优秀。你总是会无限放大你的缺点,而弘扬值得赞美的地方,你会改正那一点瑕疵。伤害过你的人,让你变得更加坚强与隐忍,让你的人格更加完善。他伤害你的时候,当时你或许会觉得无法接受,并因此产生怨恨。他对你的伤害,使你倍加委屈,但是你最应该做好的并不是怨恨别人,而尽量的完善自己。
难在抑制自己受伤的情绪,便抬头仰望天空吧,它那么的浩瀚无垠,一定会包含下你的所有委屈。
向往,在成功路上。
希望美好的明天,期待我所期待!