今天是七月一日领成绩的那天,爸爸不在家,妈妈要上班,爷爷要干活,奶奶就更不行了,谁来送我去学校呢!
妈妈走过来对我说:“我送了去,我请了一天假。”
我望着妈妈说:“哦!”妈妈为了我失去了一天赚钱的机会。
领好成绩单回家后,我偶然听见了妈妈和一位阿姨的对话,“老板能不能给我放两个月的假呀…......”妈妈,妈妈……妈妈竟然为了我下岗两个月。妈妈电话打玩,我就问妈妈“妈妈阿姨有没有答应你放两过两个月的假呀!”
妈妈高兴的对我说:“答应了。”
妈妈放假其实就是为了我的吃喝,因为我在家常常中午不吃饭,别人都说我瘦,还为了我的作业,哎妈妈您放假什么都为了我,我不会让你失望的。
我一定会让您过美好的两个月。