坚持就会成功作文
大家好,我是一个活泼的男孩。我最喜欢画画了,我从5岁就开始学画画了,我下定决心要把所有的画画的类型都学一遍。
我很擅长画画,家里有一大堆都是我画的画。我学过儿童画、卡通漫画、素描等等。几年来。我想过放弃,可我一想到我曾经许过的诺言,便重新振作起来,嘴里常常喊坚持就是胜利。我也每天坚持画画。我得过许许多多的奖状,大的,小的,每类都有好几十张,我知道这都没有用,有用的是不断坚持,想要成功就只能选择坚持,要突破自我,做更好的自己。老师曾对我说:“你离成功就只差那么一小步,只要你肯坚持,你就一定会成功。”我牢牢的将这句话记在心里,这句话一直在我的脑海里徘徊。
这下你知道了吧,我觉得自己一定可以成功。之所以我推荐自己画画,是因为它使我拥有一颗坚持不懈的心。