敬爱的李校长
您好!
校园,是个有活力的词。在我的心中,它是我们成长中重要的一道风景,您的到来,塑造了一个全新的校园,也加深了我对它的印象。
早晨,整理好衣服,调整一下精神,迎着朝阳,我们踏上了上学的路。到了校门口,看!二楼的大屏幕上打出了句句诗意的话,伴随着的还有广播里的吟歌赋词声,句句柔美,声声入耳,我们整天沉浸在书香气氛的校园中,人能不变得诗意吗?
上完体育课,水又喝完了,怎么办?没事,校园最近安装了两个饮水池,里面装的是干净的直饮水,干净又卫生,让你在炎热的夏天不用再为没有水而发愁!
优美的铃声响起,放学了,同学们礼貌地跟老师告别,说说笑笑地各自回家。可我还想呆在学校呢!你问这是为什么?呵,学校最近进了很多书供我们阅读,对于我这个小书虫来说,可是再好不过了。我飞奔上图书馆,很快就浸入了书的海洋……
校园变化了,由干净变得更一尘不染了;由精神变得更勃勃生机了;由亮丽变得更多姿多彩了。我们也在变化着,变得更好,变得更强。校长,这些变化,数您的功劳最大。您的到来,使我们的学校焕发出更耀眼的光彩,有更美好的未来。
如今,我已是一名即将毕业的学生了。看到学校的变化,心里在感叹,也在心疼,校长,您为了我们,一定辛苦了!冰冻三尺,非一日之寒,学校的变化是一天天积累的,您作为这个大家庭的领导者,一定付出了很多,一定很艰辛。在这里,我想由衷的跟您说声“您辛苦了,谢谢您!”
祝您身体健康,工作顺利!