尊敬的校领导:
你好!
我叫杨逍,13岁,性格内向,但我不是一个轻易服输的人。我树立了正确的人生观,形成了热情、上进、不屈不挠的性格和诚实、守、有责任心、有爱心的人生信条。在校六年期间,我尊敬老师,团结同学,积极参加各种社会实践活动,通过不懈的努力,取得了不错成绩,获得了老师的好评和肯定。在莘莘学子中,我并非最好,却深知学习永无止境。即将小学毕业,我带着十分的真诚,怀着执着希望来参加贵校的初中招生,请您给予我这次机会,我要在新的起点,以新的姿态展现新的风貌,书写。新的记录,创造新的成绩,我的自信,来自我的能力,您的鼓励,我的希望寄托于您的慧眼。我一定会珍惜这一宝贵的机会,在贵校努力学习。
身体健康,工作顺利。