给未来的自己的一封信
未来自己,你好!
这是一封来自从前的你的一封,情在脑海中回忆我,我无法想象你现在变成了什么模样,也无法预测你过得是好还是不好,我只能凭借自己的想象力,米哦啊会出衣服也许与显示并不符合的图画。
你是否还记得,从前的你是一个任性而又软弱的小孩,现在的你学会宽容和忍让了吗?你是否已经变得坚强,在我的脑海里,我认为你也应该成熟了吧!再也不是那个整天嘻嘻哈哈只知道显摆的小孩子了吧!你也许已经学会了为人处事吧!和周围的人关系还算融洽吗?愿你好好的!
如果你过得不如我想象中那样好!这一切全都怪我,因为我的不认真,导致你的落魄,这是我最不想看到的事情,我想我要好好开始努力了,为了你我,为了我自己及我的将来。
我知道现在的你学习并不努力,暑假开学这么长时间,这么多次过关我几乎回回都不过,我也不知道自己这是怎么了,心总是放不到学习上。但是我现在决定了,就算天大的事我也要放一放了,我不想一失足成千古恨,我希望能使你过的好一点,我想对得起自己,对得起那些关心和爱护我的人们,也愿你能好好对待他们。