你好!
我与你是同一个人,我们同吃同住、同学习。也就是说,我就是你,你就是我。最近我发现你的毛病有犯了。为了让你能及时改正缺点,我决定给你去封
从前,你做事还有那么点仔细,学习还有那么点认真。可是最近你让这一点仔细、认真飞得无影无踪了。就比如说那一次......
那天,数学老师不知道吃错了什么药,竟然发了一张全是计算题的试卷。你满不在乎地把卷子往书包里一塞。心想:那些什么思考题、奥数题哦,不是都是我的手下败将吗?难道我还怕这小小的计算题。我以为你这样看待计算题,一定是胸有成竹了。可是万万没想到,你回家并没有马上做,而是坐在了电视机前津津有味地看起了动画片。看完动画片已经是6点多了。这时你也没有去写,而是坐到了桌子前狼吞虎咽地吃起饭来。等你吃饱了、喝足了,你才慢吞吞地去写作业。你一翻作业,再看看时间,便胡乱地写起来。三下五除二,你以迅雷不及掩耳之势写完了作业。你就去洗了澡,爬到了床上,美美地睡觉了。作业压根就忘了检查,鬼知道错了多少。结果第二天被老师骂了个狗血淋头。
XXX啊!你何必呢?为了一丁点玩的时间,竟忘了自己的任务。嗨,划不来啊!
祝你今后发扬优点,改正缺点。