亲爱的弟弟
你好!
我的家乡在庐江汤池,你一定没去过的吧?今年国庆节,我想请你来我的家乡做客。
汤池只是一个小镇,但是那里的金孔雀度假村的风光真是迷人。一走进大门,就进入了相思林,相思林里树木丛深,一棵棵参天大树就像素一个个坚定的士兵,笔直的站在那里。树下,是一条条清澈见底的小溪,快乐的流淌着,仿佛在唱着一首欢乐的小溪之歌。远处,有几座可能休憩的小亭子。游客玩累了,坐在那儿,也会心旷神怡。
汤池的水可是出了名的好,许多外国游客都慕名而来。享有“温泉古镇”的名誉。在金孔雀度假村里,不知道有多少泉池,其中我最喜欢的还是要数鱼疗馆了。鱼疗馆里有无数条小鱼,它们黑黑的,又细又长。人泡在泉里,小鱼在身边游来游去,身上痒痒的,真是好玩极了!
汤池的山珍很名,有百花苗、蕨菜、春椿、野竹笋,风味很独特,经常吃还可以“长命百岁”噢!
汤池镇还是一个历史悠久的地方。古代的张良在这儿隐居,王安石在这儿写过诗。公元前164年,汉文帝还在这建了庐江国呢!
听了我的介绍,你一定动心了吧?快来吧,我会热烈欢迎你。
祝你天天开心!