一阵金光向我射来,一种奇怪的声音响起:请做出您最后的选择!我坚定的说,看看我们的2310年的学校,拜托了!到了,啊,不会吧。这到底在什么地方啊。我眼前呈现的是一个个整齐的方块。我摁了一个。“呼”一阵风似的我果然到了我的学校那里的保安亭不再有保安了,只有一个机器人。他是识别我们有没有录入校级点名册,你来了点名册上自动会帮你勾画上。一进去就是一个电梯,只要你说出你要去的班级或场地你就可以到达了。我说了一声“五一班”我果然到了我们班。教室不会按有许多按钮,只要你说“打扫教室”教室几秒钟就变干净整齐了。我一进教室就看见了一个“机器人老师”,他正在给我们讲课呢!我们听得津津有味,“机器人老师”是在电脑上给我们上课和考试。考试的时候你做完了就可以直接按提交,成绩一秒钟就出现了,并且还有错题分析哟!对于我们来说“机器人老师”最大的特点是不会给我们布置太多作业,大部分都是在电脑上完成的,所以那时的我们会越来越喜欢写作业哟!