个性的春节
春节要吃饺子,大家就应再熟悉但是了吧但是我们家这次吃饺子,却和其他人不一样。为什么呢告诉你吧,我们在饺子里面包钱啦!
这天下午,我们全家人一齐包饺子。为了使我们这个春节过的更有好处,爸爸拿出了几个一角钱的硬币、五角钱的硬币,和几个一元钱的硬币。饺子包好了,我满怀期盼的看着这一大盘饺子。到底哪个里面有钱呢看了半天,我实在区分不出来,只好按顺序吃了。为了以防万一,我每吃一个饺子都要用筷子插一下。最后,我把一整碗的饺子都吃完了,却没吃到一个有钱的。于是,我就不吃了。
虽然这天我没有吃到个性的饺子,但我十分开心!