就在昨天,刚刚公布了开学时间,就这样,山东正式退出了决赛圈,本以为能和河北肩并肩呢,一起到白头呢,现在也是幻想了。唉,怎么不再坚持一下呢,现在山东正式退出,由黑龙江选手补上了,准备与河北一决高下。到底谁才是最后的冠军呢?请各位拭目以待。有了消息告诉我一下,我先退出上学去了。本以为我们山东才是最后的王者,可为什么,幻想与现实怎么差别这么大呢?
在应该是我人生中最长的一次寒假了,以后怕是没有了,一切已成空,到头来终是一场梦啊!我以后的生活中,一定会常常回忆着一个超长假期的。