小学一年级写大海作文600字左右
暑假,我和爸爸妈妈驾着车去湛江玩。其中,我最喜欢的景点还是海滩。 In the summer vacation, my father and mother and I drove to Zhanjiang.Among them, my favorite attraction is the beach.
我光着两只脚丫,漫步地走在软软的海滩上,仿佛走在海绵的世界里。边走边欣赏着一望无际的大海。在阳光的照射下,海水的颜色是五彩斑斓的。海水停住了奔跑的脚步时,如同一面明镜,想让来游玩的人们重新梳妆。在海浪来的时候,在海边的每一块石头都是海水优美的乐器,弹奏出一首又一首悦耳的曲子,每一曲的曲子都是欢乐的。在这些曲子中,每一曲的曲子都是欢乐的。在这些曲子中,我听到了人们甜甜的歌声;看到了人们欢乐的笑脸;感到人们的生活很幸福。
海滩来游玩的游客非常多,大多都是去冲浪。海水奔腾向我们跑来,卷起了千层浪就似一排又一排的海军向我们奔跑而来。我听见了它在向大家打招呼:“你们好!欢迎你们的到来。希望你们能在这里欢乐的玩,也能带着欢乐的笑声回去。
晚上,海滩上举行了一个“舞会”。舞会上的男女老少都听着一首首歌,按着不同的节奏来舞动。我看见了水中的鱼儿、螃蟹、小虾……听见了音乐,也舞动了起来。因为它们觉得大家都爱护大自然中的海水。不乱把污水排到海中,不乱人垃圾都海中……让海水妈妈那么清澈又那么有活力,也使它们龙精虎猛。所以,它们要跳一段舞蹈给大家欣赏,表示感谢。
这次在湛江的海滩中不但玩得开心点,而且知道了你若热爱带自然,它就会给我们带来了很多欢乐。同学们,我们都从自己做起,去好好的保护大自然,使水更清,树更绿,我们的家园更美好!