我有一个好爸爸_写人记叙文
今天,爸爸买了一盘我最喜爱的《三国群英传》电脑游戏光盘,作为对我学习进步的奖励,我高兴得又蹦又跳,恨不得马上操作它。
我飞快地打开电脑,开始进行安装。“噫!怎么安装不上去?”爸爸告诉我电脑内存不足,里面安装的内容太多了。怎么办?看见我焦急的样子,爸爸只好忍疼割爱地把自己喜欢的一些歌曲、游戏和图片等删掉,但事与愿违,还是不能安装。爸爸为了解开这个谜,到处查资料,那几天,无论是早上还是晚上,都在思考,“工夫不负有心人!”爸爸终于成功了!
我的爸爸是一个好爸爸,为了我的学习和生活,不知操了多少心,流了多少汗!