今天的雪作文
今天是农历腊月初五,这是今年是第一次下
中午吃完饭我出了餐厅就看见了白雪皑皑的一片。“哇!下雪啦!”闫亚涛笑着说。
薄薄的雪白极了!落在小朋友的手上凉滋滋的,一踩一个小脚印,落在了头上就变成了从童年的孩子们变成“老爷爷”和“老奶奶”了,风一吹,雪儿们就写着的飘到了小朋友的脸上了,慢慢的落到了地上,落在地板上。
下午起床后,雪下得更厉害了!有增厚了一步小朋友们跑到了教室虽然雪下的不多但是小朋友的小脚丫上却沾上了水。头发也变“白”了,大小各异。看见了那多雪花又错过了那多雪花,看见了那多雪花另一朵还没有来得及看就落到了地上了。
晚上我们出了教室,发现楼道里多了个大草布子。下了楼梯,看见草坪白雪一片地面滑的很,宋笑硕把雪弄成一个球正好弄了一个球还相投我呢!门都关了起来。大家所着脖子进了餐厅。
出了餐厅,在上厕所是我拉着范佳悦不敢撒开,上完厕所,我下楼梯的时候差点滑倒呢!
雪儿你则能欺负我呢?你真美啊!