今天上课时,我听老师说下午的演唱会因为天气原因不在办了,我本来就很想看的,可一听,那种高兴劲一下落到了九霄云外。可又照样举办了,我那高兴劲又上来了。
开始了。一个接着一个表演,我最喜欢的是王心雨和张衡表演的相声还有陈星表演的歌曲——-《国家》,最后一个老师唱了一首《三国演义》的歌。
王心雨和张衡表演的相声非常搞笑,一上台就引起了观众的哄堂大笑。
陈星的歌曲是那么动听,让我们感受到了祖国对自己儿女的爱。
那个老师唱的是再好不过了,他唱的时候,我细细的聆听,听的入了迷,让我知道看《三国演义》中的每一个故事,他用他的歌声打动了我们。
啊!今天的演唱会让同学们一个个的展现了自己的艺术,让校园充满欢乐。