感悟今天作文450字
今天是昨天的明天,希望还会有成功,就在那扇门之后。——题记
时光在不经意间流转,太阳落下,第二天又会从地平线上升起,随之而来的,是新的一天。
可是,每一天,在这不停变化的世界中,在这川流不息的人潮中,你是否会有所感悟呢?会不会想过要抓紧时间,去做些什么事呢?还是就这样,每天漫无目的地活着?
我觉得,生为人,就要想办法努力去打拼出自己的一片天地,使自己过得更快乐,更幸福。
肯定很多人会觉得,能做到这样很困难!当然,肯定不能一下就达到这种境界,这是需要一天天、一点点的积累,才能达到的。
可以先给自己定个小目标啊。如果做到了,就继续前进,在前方的山口汇合成一条奔流不息的大河————梦想。“条条大路通罗马”,所以目标是要有的,一旦定下了,就要坚持。而所谓坚持,我想,也就是说当你累了的时候,或遇到困难的时候,不想再继续前进的时候,一定想起自己的初衷。那么,就从今天开始,朝着目标,朝着新的一天迈进吧!当你收获了成功的累累硕果。你会发现,你走了很远,很远;而你身后,是一串长长的,通向成功的脚印,并且让你走向更远的地方……