游玩动物园作文
我们沐浴着和煦的阳光,来到了长沙生态动物园
步行区
进入步行区
游览馆
来到游览馆
这时,几只老虎和狮子也出场了,它们的到来,让观众朋友们顿时安静下来,驯兽师“啪”地几声,扬起了手中的长鞭,几只狮子和老虎乖乖地走到一个个的钢座上蹲好,驯兽师慢慢地绕着场地走了起来,只见老虎和狮子像中了魔法一样跟着走了起来,接着又表演了猛兽“跳圈”,台下不知道哪个同学说了一声:“真是太神奇了”!
余味未尽,我们又来到大象演艺场,首先,五只大象迈着那粗大的腿,面对观众,有的单腿跪地,有的盘着腿,还有的如同是鞠躬一样向我们致敬。然后一只聪明的小象,表演了踢足球,那圆圆的足球一下子就被小象踢到了铁梯子上,小象便沮丧地叫了几声,用长鼻子重新卷起足球,走进球门,扬起足球,等到球还未着地,猛地一抬腿,球进了!旁边一只稍大的象,还表演了打篮球,它并没有走近投篮区,直接用鼻子卷起球,对着篮框一投,球又进了!顿时掌声又响了起来。这只,两只大象又表演双脚跑步比赛,几乎是同时到达终点。
后来,大家又表演了“走窄板”,真是太有趣了。后面,我们还看到了可爱的“国宝”大熊猫、剧毒的腹蛇和竹叶青、美丽的孔雀开屏、威慑百兽的秃鹫、迈着优雅步伐的单顶鹤、桌子的陆龟,让我们无比新奇和兴奋。
车行区
做着中巴车,经过晃晃悠悠的行程,我们看到了一只孟加拉虎。它们威猛无比,张开大嘴,朝我们吼叫。东北虎挤在一起,,他们的妈妈站在高处看着我们。一只只小狼也过来凑热闹,猎豹追着我们跑。到了食草动物区,小马安详地吃着草,驼鸟也过来瞧瞧。下车了,我们依依不舍地离开了长沙生态动物园。