精选漫画老师小学作文
“全体起立。”教室里传出一声大吼,原来老师又要来抽查作业了,不过这次李老师的声音大了许多,“你们看看这些作业有52本吗?”我一听这句话就知道有人要被打手板了。
我们的语文老师也就是李老师,长得很圆润,眼睛小小的笑起来,眼睛都成了一条缝,我们老师有白里透红的脸蛋和一头土黄色的长头发,你问我为什么是土黄色,是因为李老师染了头发。李老师喜欢看书总有看不完的书,我们还有图书角,不过现在已经没有几个人再去看图书角的书了,因为很多书都被看完了,我现在偶尔看看后面的漫画,历史书不过也很少了,李老师在天气好的时候总是喜欢在操场上散步,我们以前的老师徐老师也是我觉得应该是饭后走一走,活到九十九,我们的李老师还好幽默,时不时在课堂上做出令我们哈哈大笑的事儿。李老师生气时就像发了情的公牛说着令她生气的学生,当然有时候也包括我们全班开心时,老师总是像个小孩子一样开心高兴活像抽彩票中了大奖似的。
李老师的性格有时会让我们开心,也有时会让我们不高兴,比如期末考试考得不好时会受到责骂,开心时我们会得到奖励,比如李老师过生日时会给我们买零食,上周徐老师回来请我们吃东西吃,我不知是谁给的钱,如果是徐老师给钱,李老师一定非常开心,因为不要钱,不论李老师怎么样都是为了我们好。