我的漫画老师作文500字五年级
我们班的数学老师很会逗我们笑。在课堂上经常给我们搞一个“突然袭击”,让我们笑的人仰马翻;但是有时会把我们训得安安静静的,让我们连气都不敢喘。
记得有一次写课堂作业时,数学老师进到教室就说:“今天前10个写完课堂作业的人,家庭作业“免单”。”一瞬间同学们一个个都跃跃欲试、急不可耐,全都争先恐后“疯狂”地写课堂作业,就好像谁写不完,就要要了他们的命一样。果不其然,到了下课所有同学的作业都写完了。
还有一次写课堂作业,同学们又是争先恐后,这时数学老师进来说:“今天可不“免单”,今天要讲新课。”同学们听了之后顿时像一个个泄了气的皮球一样,士气大减。
才过完中秋节,去学校上课,第二节是数学课。当时老师看上去特别严肃。我就觉得不对劲,结果果然不出我所料,上课时数学老师把我们训了一节课,我们这组还被罚了,那节课气氛特别的压抑,让我感觉连气都不敢喘,实在是把我们给惊住了,真是被吓得不轻。
又是一节数学课,数学老师进来时观察她的心情好像还不错,但是,我们还是不敢掉以轻心,害怕数学老师给我们来一个倒打一耙,打我们一个措手不及,所以我们还是像以往一样严肃,一直过了大半节课,我们才松了一口气。
数学老师布置课堂作业时,一般我们写完就可以写家庭作业了,而我通常在前20名写完,所以我回到家基本上数学作业就写完了。
数学老师,你像雨像雾又像风,真让我们捉摸不透呀!