作文我的漫画老师
从我一年级入学时,田老师就是我的班主任,同时也是我的语文老师。五年来,田老师不但教我们知识,传授给我们许多好的学习方法,她还是一位多才多艺的好老师。我十分喜欢田老师。
四年级元旦联欢会上,同学们轮番表演了精彩的节目,场面热闹,气氛活跃。异常兴奋的同学们有说有笑,这时田老师走上台,从大衣口袋里掏出件神秘的东西问:“同学们,猜猜这是什么?”我们异口同声答道:“糖”,田老师笑了笑,又从口袋里拿出一件东西,没等她开口,我们喊到:“还是糖”,田老师好幽默,这时她笑得更灿烂了,接着从口袋里小心翼翼地拿出一个精巧的黑色小盒子,一只手托着,另一只手慢慢打开,里面是用绿丝绒布包裹着的一件东西,同学们七嘴八舌的猜到:“手枪、小汽车、奖励卡、笔”。这时的田老师忍不住哈哈大笑起来。她缓缓地掀开绿丝绒布,啊!是一支小巧玲珑的银色口琴,田老师又将大衣脱下来放在一边,她今天格外漂亮,画了淡淡的妆,将长长的头发,扎成马尾束在了脑后,穿着黑色的连衣裙,戴着一条珍珠项链,整个人看上去清爽优雅。
田老师为我们吹奏的是世界名曲《爱尔兰画眉》,她双手托起口琴放在唇边,悠扬的琴声传了出来,同学们的各种声音戛然而止,都被这美妙的琴声吸引了,优美动听的旋律萦绕在教室,像轻风拂过田野,又仿佛走进了丛林,聆听鸟儿们的欢唱。琴声陶醉着在场的每一个人,旁边几个女生忍不住窃窃私语,“田老师吹得太好听了”。
田老师无论是毛笔字、钢笔字都写得很漂亮,似书法家一般。田老师画画也特别好,有时协助我们办板报,她画的又快又好,颜色搭配十分和谐,再加上合理新颖的设计,就更是十全十美了,大家见了无不赞叹!
看,这就是多才多艺的田老师。她是我的偶像,是我学习的榜样,我为有这样的老师感到骄傲,能成为她的学生我很快乐!