蝴蝶花作文
你见过蝴蝶吗?就是和蝴蝶形状差不多的花,比蝴蝶漂亮一点!
蝴蝶花的绿色的叶子像一艘艘的小舟中冒出来的,有的展开了三四片花瓣,有的全部都展开了,还有的还是花骨朵儿,看起来马上要破碎了似的!蝴蝶花的底色是嫩黄色的,花瓣中有红色的,粉色的花纹。近看,像一个个杂技团的小丑,远看,像真的一只只蝴蝶,一阵微风吹过,蝴蝶在翩翩起舞,非常美丽!这么多的蝴蝶花,一朵比一朵美,美的让人赞叹,美的让人惊奇。这些蝴蝶花有的在跳舞,有的在荡秋千,还有的在聊天。
忽然,我觉得自己就是一朵蝴蝶花,穿着美丽的衣裳,在不停地翩翩起舞,仿佛进入了仙境一般!蝴蝶花真美,像一位可爱的少女在跳舞!