我最最尊敬的老班,再有一年我们就要毕业说拜拜了,心中有诸多的不舍,回想这两年我们这个大集体一起经历过点点滴滴,眼角不自觉得湿润起来,我们哭过笑过疯过,从未想过高中生活可以过的这么丰富多彩,只因为有你们。在这里我想对您老人家说:
老班,照顾好自己,不要太过于在意领导对你的期许和家长对你的嘱托,工作并不是生活的全部,做事情不能急需求成,得循循递进,身体是革命的本钱,在这个世界上除了自己的父母是真正在乎你关心你,其他人并不会管你的身体是否能够承受的住。你的领导希望你拼命的工作,家长希望你只关注他的孩子,若有一点不如他意就会找你的麻烦,不必为了无所谓的责任感丢掉你的饭碗。当你为了学生呕心沥血病倒后不会有人在乎你的病情,家长只在乎自己的小孩过的好不好,领导在乎自己的政绩,您老人家就像工地上的一块砖,哪里需要你你就去哪里,虽然有时候也是身不由己。所以更加要爱惜好自己的身体,生病了难受的是你自己,这个世上没有感同身受,身体是自己的,健康最重要。
老班,不要对自己太苛刻。工作累了就休息,年纪稍微有点大就有点自知之明晚上不要熬夜,不仅对身体不好皮肤也会受影响,要是遇到什么不开心的事情让你难受郁闷了就点开班级群里的照片文件,里面有很多我们这群二货的丑照,你看了之后也许心情会好点。等我们毕业之后你又会带新生,要是他们不听话就在班群里吱一声,等我们有空回去帮你收拾他们,我们的班主任只能我们欺负,其他人绝对不行,以后的日子要记得天天开心哦。
最后,分别的日子在一天天逼近,即使有多么的不舍,那一天总会到来,但不变的是我们一直都是你的开心果,你也一直都是我们的大可爱……