失去的滋味作文450字
明媚的阳光照射在相册上,相册里,一张我与一头泰迪玩具熊的照片,映入眼帘,把我的记忆拉回了从前。
记得我五岁时,我有一只可爱的太阳能玩具熊,我十分珍爱它,在哪儿都带着它。一天,我去大姨家,大姨家的妹妹十分喜欢泰迪熊。我见她喜欢,便借她玩了玩。晚餐吃好后我去找妹妹要泰迪熊,可……
泰迪的手断了,我急了,我心爱的泰迪受了重伤,我大哭起来。妈妈说:“把熊熊的手剪掉再重新缝上就可以了。”妹妹一听,兴奋地拿起剪刀,正准备剪,泰迪在她的手中破了!我哇哇大哭起来,这可是我最爱的娃娃呀!可这时,她跑开了,我很生气!
正在我十分气愤时,我看见了一个粉色而又可爱的芭比,这可是妹妹最爱的玩具呀!妹妹对我说:“姐姐,我后悔我做的事,这给你,不要生气了!”看着她纯洁的眼神,会有谁拒绝呢?这个芭比,虽然没有泰迪的可爱,可它散发着妹妹对我的爱,妈妈也在旁边说:“妹妹也不是故意的,你原谅她吧!”“那好吧!”妹妹一听,露出了纯洁的笑容,看着她笑了,我也笑了。
失去泰迪,让我第一次尝到了失去的滋味,也是第一次感受到了妹妹对我的爱。