人生高一的作文600字
人生是什么?人生的经历是如此的绚丽多次!人生却又是如此的短暂。这样的人生有时何去何从。如果过失去了人生那将会失去一切。对于现在的我们却只是遗憾!如果遗憾的多了,那将会失去的更多!难道我们渴望遗憾终身吗?难道我们不希望自己想要的生活吗?人生在此,青春在此,那就做好现在,唯有这样,我们才能想要的更多。为了青春,为了人生。不断地奋斗,即使再累也应该坚持!相信,自己一定会与所成功!
白纸
白纸
画笔
相信,画笔
人生的构成并不是轻易完成的。他需要理想,他需要奋斗。为了今天,为了命运。为了今后的生活。拼出风格,拼出不同,在自己的舞台上展示自己。相信,自己将会有不铜同的收获!