胆小的我作文400字
一说到小老鼠,大家应该都会想到一个词语,那就是——胆小如鼠。
我有一次,我被爸爸拉去坐过山车,可怜的我被推上过山车。随后,就传来了一阵“啊——啊——”的声音。告诉你们一个秘密,至今我还跟爸爸妈妈一起睡呢。
那一天晚上,我第一次躺在自己的房间里睡觉,之前一切都好,可不知怎么的,我突然从梦中醒来。
当时,周围一片漆黑,我在这伸手不见五指的房间里直打哆嗦。好像我还在梦里就好了。这样,就不会发生这一切了。在我旁边的大衣柜,在漆黑的夜晚里现的恐怖,像一座通往地狱的大门。
此时我想起了今天早上看的书里面的藏在方柜里的怪物。我越想,越害怕,越想,越害怕。就把头钻进了被子里,连一根头发都不敢露出来。
不知,过了多久(大约2个小时吧)天,渐渐的亮起来了,太阳还没有升起来,但天边的云朵经是淡淡的粉红色的。现在我才安心的睡觉了。
这就是我,一只“小老鼠”。我将努力把我这胆小的缺点改正,加油,“小老鼠”!