在我们自己的成长过程中,有许多事令自己喜悦,有一件事也令我非常喜悦,这件事就是我的作文上校报了。
在一年级的时候,我看见校报上有许多名子,心想:他们上校报那么光荣,总有一天,我的作文也会在这里展示的。于是,我就一直写作文。一次语文课上,老师说:“我们班赵仕鹏的文章会登在校报上。”听了老师说的话,我半信半疑。我在家里不停的盼着校报发下来。两个星期过去了,一位大哥哥拿着校报来到我们班,把校报放在桌子上,我赶紧去看上面有没有我的文章,一看,还真的有一篇是我写的文章,顿时,我的心怦怦直跳,几分钟后才停下来。回到家,我把这件事告诉爸爸妈妈,妈妈对我说:“你下次还要努力呀!争取把更多的作文发在校报上。”
今天,我非常高兴,因为我体会到了成功的喜悦。